用戶名稱/密碼 : 登入
產品與服


「智顧家」提供一站式技術支援服務及不同類型的軟件開發。軟件區分為社區照顧,行政管理及項目支援三大類別。我們希望籍著資訊科技,簡化前線同工工序,減低處理文書時間,加快工作流程,加強系統自動分析功能以協助管理層訂立未來方向等等。我們強調『個別關懷,全面照顧』,我們期望系統真正切合不同用家需要,不論是前線系統使用者,又或是機構管理層,亦能感受到系統所帶來之便利。

產品

社區照顧是專為社區長者服務照顧而設立,當中包括 院舍系統家居照顧系統院舍資訊系統託管零用金系統系統目標是提高長者服務質數,減省護理同工處理文書時間及協助管理層作資源調配等等。

行政管理是一系列專為NGO架構研發的行政管理系統,當中包括 人力資訊管理系統臨時員工管理系統財務系統系統配合NGO流程及架構,更引入香港勞工法例及設有強大的分析功能,加上全面性的網上自助服務,必能減省機構的行政流程及處理時間。

項目支援是專為支援社區照顧或行政管理而設立。系統包括收費系統營舍系統保健計劃系統飯餐系統食物銀行系統義工系統等等。目的是令項目進行得更順暢, 縮減處理時間及加強資料準確度。

如欲查詢以上系統,請即致電 2533 4920 與我們聯絡。

專業方案

「智顧家」團隊致力為不同機構提供一站式解決方案。服務範圍包括 : 系統研發、網絡設計、網頁設計、監控系統、系統遷移、系統寄存及辦公室網絡儀器等等。所有項目均設有項目經理跟進,我們細心聆聽個別需要,並為客戶分析實際情況。我們的網絡工程師及系統工程師亦會為每一方案作詳細解釋,與客戶攜手同行。

技術支援

「智顧家」樂意成為不同機構的資訊科技支援隊伍。我們的專業人員會親身到達現場,為您解決技術上的問題。我們的服務包括支援熱線、進行定期電腦檢查、安裝補漏程式、電腦除毒、數據備份及提供重要IT資訊等等。無須再為技術問題煩惱,今天就讓我們成為您的合作伙伴.


 

管理
©SKHWC